- экстракт расторопши;
- экстракт одуванчика;
- экстракт артишока;
- экстракт куркумы;
- экстракт куркумы;
- экстракт имбиря.
Расторопша содержит силимарин — природную композицию полезных веществ, определяющую биологическую активность в защите печени от повреждения. Экстракт расторопши защищает клетки печени от разрушения, стабилизирует клеточную мембрану.
Экстракт одуванчика богат атиоксидантами, которые защищают клетки печени от гибели и тормозят проникновение в них токсинов.
Экстракт артишока, экстракт куркумы и экстракт имбиря положительно влияют на обмен холестерина, который в значительной мере протекает именно в печени. В результате этого содержание «плохого» холестерина может снижаться.
Экстракт куркумы также нормализует образование желчи и поддерживает образование новых здоровых клеток печени на должном уровне. Он богат антиоксидантами, которые защищают клетки от действия свободных радикалов и гибели.