BruttoNetto Essential Whey Protein 55% (1000 гр) вкус нетральный
Esential Whey Protein получен с использованием методов микрофильтрации, ультрафильтрации без применения высоких температур и химическово воздействия. В качестве основного источника сырья использована подсырная сыворотка. Коктейль имеет молочный вкус, с пенной текстурой (пенится так, как не имеет в своем составе эмульгаторов и пеногасителей).
Это комплекс нескольких субфракций сывороточного протеина: бета-лактоглобулина, альфа-лактальбумина, иммуноглобулинов (IgGs), альбумина бычьей сыворотки (BSA) и низших пептидов: лактопероксидазы, гликомакро-пептиды, лизоцима (мурамидазы) и лактоферрина. Каждой субфракции сывороточного протеина присущи уникальные биологические свойства.
