☎ т.8 912 834 7981

печенье "Шоколадное" в белом шоколаде Butter Wave choco, 42 гр

Производитель: Mr. Djemius ZERO

Категория: PANCAKES, Пасты, печенье,джемы

Упаковка: 42 гр

  • 129 руб
В наличии!

Butter Wave choco — это десерт для вкусного чаепития, полезного перекуса, диетического и спортивного питания. В каждой пачке три протеиновых печенья. Упаковку удобно взять с собой на работу, тренировку или положить ребенку в школу.

Чем отличается наше шоколадное печенье от глазированного?

Некоторые производители в целях экономии покрывают десерты кондитерской глазурью. Вместо полезного какао-масла туда добавляют опасные для здоровья транс-жиры. Глазурь, по мнению потребителей, имеет характерный химический привкус. Она применяется в дешевых десертах для уменьшения себестоимости продукции.

Шоколад же отличается насыщенным ароматом и мягким вкусом с легкой горчинкой. Изделие из настоящего шоколада не может стоить дешево.

Mr. Djemius Zero запустил собственный шоколадный цех, прямо как на фабриках в Швейцарии и Бельгии.

Мы берем элитный перетертый какао от лучших поставщиков и помещаем в специальную мельницу. Скребковый миксер способствует развитию вкуса за счет тепла трения, выделения летучих веществ и кислот. Этот этап называется конширование, длится до 120 часов и необычайно важен для окончательной текстуры и вкуса.

Далее следует темперирование – процесс нагревания и охлаждения шоколада до заданных температур, во время которого происходит изменение кристаллической решетки молекул масла какао: они приходят в стабильное состояние. Темперированный шоколад не тает в руках, приобретает глянцевый блеск и твердость.

Дальше горячий шоколад буквально «льется рекой» и покрывает каждую печеньку со всех сторон.

Рецептура разрабатывалась и совершенствовалась 8 месяцев. Технологи Mr. Djemius Zero протестировали более 100 рецептур с использованием различных ингредиентов. И остановились на четырех топовых сочетаниях:

  • «Шоколадное» в белом шоколаде
  • «Топленое молоко» в карамельном шоколаде
  • «Карамельное» в молочном шоколаде
  • «Сливочное» в белом шоколаде

А выбирали вкусы наши постоянные покупатели. Они дегустировали кондитерские изделия на стадии разработки, и мы учли их пожелания.